4 kg de pança em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 gr de linguiça calabesa fatiada
500 gr de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
Retire toda a gordura da pança e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões), outro método é deixar em agua por 1 ou dosi dias para tirar o cheiro
Escorrer e lavar a pança e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
Fritar
Coloque a pança, o feijão branco (não precisa deixar de molho mais seria bem melhor), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha
Faça ferver tudo junto