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Receitas de cocina Virado á paulista

Uma comida tipica de Sao Paulo

Ingredientes

3 xícaras de feijão cozido
2 dentes de alho, picados ou amassados
1 cebola, picada
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
1/2 xícara de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
3 xícaras de água
2 bistecas
Suco de 2 limões
Óleo para fritura
1/2 kg de lingüiças fresca ou caipira
3 l de água fervente
2 bananas nanicas
O suficientes de farinha de trigo, para empanar
Sal a gosto
1 maço de couve, lavado e higienizado


MODO DE PREPARO

Tutu de feijão:
Refogar a cebola e o alho
Quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero
Acrescentar duas xícaras de água e sal a gosto
Quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca
Mexer sem parar, até que tome o aspecto suco grosso

Bistecas suínas:

Temperar as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto
Deixar descansar por 1 hora
Depois, em uma panela pré - aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada,

Linguiças:

Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas
Cortar em rodela e fritar em uma panela pré - aquecida

Bananas fritas:

Bananas peladas passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pao molido
Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo)

Ovos:

Em uma frigideira antiaderente e pré - aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo
Salpicar o sal, tampar a panela
Retirar do cozimento e servir

Couve:

Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho
Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente
Em uma panela pré - aquecida acrescentar o óleo e o sal
Refogar a couve rapidamente e servir

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